Esfirra Integral de Ricota com Espinafre

83kcal

O salgado integral que vai deixar sua refeição mais saborosa e light

R$ 6,50

Adicionar ao carrinho Adicionar aos favoritos

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Sabe quando bate aquela vontade de comer um salgado? Nós preparamos um especialmente para você, que cabe na dieta e feito com produtos selecionados!

Esse salgado integral vai ajudar deixar o seu café da manhã e lanches mais saborosos.

INGREDIENTES
Farinha de trigo integral, água, margarina, farelo de trigo, gordura vegetal, ovo, açúcar, fermento fresco, leite, sal e lecitina de soja. Recheio: ricota, espinafre, azeite de oliva, cebola e sal.

CONSERVAÇÃO
A partir da data de fabricação, consumir em até:

Geladeira: 5 dias

Freezer: 6 meses

Tabela nutricional

quantidade por porção 100g Qtd. %vd(*)
Valor Energético 83Kcal = 199KJ 5%
Carboidrato 9g 3%
Proteínas 2,7g 4%
Gorduras Totais 4g 7%
Gorduras Saturadas 1,3g 6%
Fibras Alimentares 1,2 5%
Sódio 18mg 8%

*Valores Diários (VD) de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

MODO DE AQUECIMENTO

 

NO MICROONDAS
1- Antes de colocar o alimento no microondas rasgue a embalagem para perder o vácuo.
2 - Aqueça de 1 a 5 minutos em potência máxima.
3 - Coloque no prato com cuidado para não se queimar.
* O tempo pode variar de acordo com o equipamento e a potência.

EM BANHO MARIA
1 - Coloque água em uma panela, suficiente para cobrir o produto e leve ao fogo.
2 - Quando atingir fervura, coloque a embalagem lacrada na panela por aproximadamente 10 minutos.
3 - Abra o saquinho, coloque no prato com cuidado para não se queimar.

* O tempo pode variar de acordo com o fogão, panela, quantidade de água e comida.

FORNO CONVENCIONAL

1- Coloque o salgado em uma assadeira
2 - Aqueça no forno em torno de 15 minutos até ficar crocante
3 - Coloque no prato com cuidado para não se queimar.

R$ 6,50

83 calorias